Новости

Основным преимуществом данной шиберной задвижки высокого давления является оснащение корпуса промывочным технологическим люком.

Гидрант пожарный — это устройство для отбора воды из водопроводной сети для тушения пожара.

С нами удобно - полный спектр оборудования "под ключ".

Компания «Инекс» расширила свой ассортимент: теперь мы предлагаем...

ООО «Инекс» приглашает своих клиентов, друзей и всех интересующихся оборудованием для систем водоснабжения на выставку 3-6 июня ECWATECH-2014

Компания «Инекс» подготовила календарь на 2014 год при участии учеников специальной коррекционной общеобразовательной школы №51 Центрального района г. Санкт-Петербурга.

Сотрудничество компании «Инекс» со школой-интернатом №51 продолжается! На днях ученики школы посетили музейный комплекс «Вселенная воды», находящийся на территории государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга».

4 октября представители ООО «Инекс» приняли участие в праздновании Дня учителя в санкт-петербургской школе-интернате №51.

Компания «Инекс» рада сообщить о расширении склада и поступлении нового оборудования!

В этот день мы желаем вам здоровья, богатства, новых перспективных проектов. Вместе с вами, мы обязательно осуществим задуманное!

Компания «Инекс» совместно с белорусским партнёром СООО «Димсания» в первые майские дни приняла участие в 15-й международной выставке «Вода и тепло-2013», которая прошла в Беларуси с 30 апреля по 3 мая.

Компания Инекс приняла участие в Юбилейном Всероссийском съезде водоканалов, посвящённом 120-летию Первого Русского водопроводного съезда.

17 марта 2013 года в России отмечается День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Коллектив ООО «Инекс» спешит поздравить прекрасных дам с первым весенним праздником – Международным женским днем!

Компания «Инекс» поздравляет всех бойцов трудового фронта с Днем защитника Отечества!