Наши контакты:

info@inex-spb.com

Тел.  +7 (812) 412-93-14

Факс +7 (812) 412-93-13

 

Скачать каталог Новости
20.12.2017

Новый корпоративный календарь от ООО "Инекс"

09.12.2016

 

Новый корпоративный календарь от ООО "Инекс"

12.04.2016

26-28 апреля 2016 МОСКВА. ВДНХ, павильон 75, номер стенда С10.5.

Гидрант пожарный

Гидрант пожарный — это устройство для отбора воды из водопроводной сети для тушения пожара. Их устанавливают в вертикальном положении на водопроводных трубах, в специальных колодцах.

В России используется так называемый «московский» тип пожарного гидранта, который отличается от принятых за рубежом. Не все зарубежные марки гидрантов подходят для российского рынка: особая конструкция требует специальной разработки, и не каждая компания готова взяться за это.

Вот уже более года в ассортимент продукции ООО «Инекс» входят пожарные гидранты ZIGGIOTTO RF-09 NEVA.

Линейка пожарных гидрантов была создана в Италии компанией ZIGGIOTTO по результатам маркетингового исследования компании «Инекс» и адаптирована специально для российского рынка. Пожарные гидранты – одно из основных направлений деятельности ZIGGIOTTO уже более 50 лет, компанией разработан ряд гидрантов для Европы и Ближнего Востока. По традиции, каждая модель гидранта носит имя реки: в честь рек Комо, По и Тевере названы европейские модели, а гидрант для России получил имя «Нева» - в честь главной реки Санкт-Петербурга, где находится компания «Инекс».

Оборудование прошло экспертизу и сертифицировано Академией противопожарной службы МЧС РФ, соответствует ГОСТу, полностью отвечает требованиям рынка, отличается повышенным качеством и надежностью. В зависимости от глубины колодца гидранты выпускаются высотой от 1000 мм до 3000 мм с интервалом 250 мм.

Образцы гидрантов ZIGGIOTTO RF-09 NEVA из первой партии мы отдали на тестирование в ряд водоканалов крупных городов России. Эксперты водоканалов имеют возможность знакомиться с продукцией разных марок, осваивают зарубежный опыт. По результатам испытаний эксперты вынесли свое суждение: пожарные гидранты ZIGGIOTTO RF-09 NEVA представляют собой оптимальное соотношение цены и качества и являются доступными для российского потребителя. К тому же на качестве не экономят: от надежности гидранта во многом зависит скорость тушения пожара, а значит, и жизни людей.

ООО «Инекс» предлагает пожарные гидранты ZIGGIOTTO RF-09 NEVA со склада в Санкт-Петербурге. Осуществляется доставка транспортной компанией в любой город России.

Наша Компания является официальным и эксклюзивным представителем на территории РФ мировых лидеров запорно-регулирующего оборудования TECNIDRO s.r.l. (Италия) ZIGGIOTTO & C s.r.l. (Италия)